REVIEW : COLOURPOP ULTRA MATTE LIP IN TULLE

7:52:00 PM

Hai semuanya! Akhirnya aku bias juga nulls review produk lip cream dari COLOURPOP. Seperti namanya Ultra Matte Lip, kamu pasti udah bisa tebak kan kalau hasilnya matte finish. Nah daripada penasaran langsung baca aja reviewnya di bawah.

Hello everyone! Today's review is COLOURPOP Ultra Matte Lip in Tulle. Are you excited?



Sebenarnya aku beli produk ini karena penasaran abis lihat video ItsMyRayeRaye di youtube. Penasaran banget, akhirnya beli juga di MIMO. Warna yang aku pilih namanya Tulle, warna cokelat tapi agak merah gitu. Kylie Jenner banget deh pokoknya, hehe :D

After I watched ItsMyRayeRaye's video on youtube I decided to buy this lip cream. I bought it at an e-commerce in Indonesia, MIMO. I chose Tulle a lovely browny shade which looks similar with Kylie Jenner's signature lips.


Teksturnya sendiri aku suka banget, selama ini aku coba lip cream yang matte itu biasanya lengket. Colourpop Ultra Matte Lip ternyata gak lengket lho, udah gitu gampang pakainya walaupun gak pakai lip liner dulu, rapi gitu hasilnya. Selain itu juga gak bikin bibir jadi kering banget, pas deh matte finish-nya.

The texture is very nice. It doesn't sticky like other liquid matte lip cream. My lips doesn't feel super dry. It glides smoothly on my lips, very easy to apply. Super love it!


Aku suka banget, bisa dibilang lip cream favorite-ku saat ini. Sayangnya warnanya gak natural dipakai sehari-hari. Untuk harga Rp.145.000,- kualitas top deh! Baca juga review NYX Soft matte lip cream warna Athens, review Wet n Wild Megalast Liquid Lip Color warna Red My Mind dan haul lipstik bulan lalu.

I can say that this is my favourite lip cream compare to others which I have tried. The price is about $12 in Indonesia, very affordable for such a good quality. Also read NYX Soft matte lip cream in Athens, review Wet n Wild Megalast Liquid Lip Color in Red My Mind and my latest lipstick haul.

Baca juga:

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia