REVIEW : A'PIEU X DORAEMON JELLY MARMALADE TINT WATERMELON, CHERRY, PLUM

6:36:00 PM

Hai semuanya! Kalau kamu suka makeup Korea pasti tahu kan ada kolaborasi antara A'Pieu X Doraemon. Nah, aku beli 3 lip tint-nya. Kemasannya lucu banget ada gambar Doraemon dengan ekspresi yang berbeda di tiap warna. Baca review lengkapnya di bawah ya :)

Hi Everyone! I just bought these 3 cute lip tint from A'Pieu X Doraemon collection. I love the very cute packaging. They got Doraemon face with different expression in each colour. Check out the full review below.





Aku pilih warna Cherry, Watermelon dan Plum. Kamu bisa lihat swatches-nya di foto bawah ini. Warna Cherry dan Watermelon hampir sama, cuma yang warna Watermelon lebih muda. Sedangkan warna plum paling aku suka, jadi warnanya tuh merah tua gitu.

I bought 3 colours; Cherry, Watermelon and Plum. My favourite colour is plum. It's like a dark red. While cherry and watermelon looks very similar. The watermelon one is a little bit lighter then cherry.


Selain warnanya yang bagus, aku suka tekturnya. Seperti namanya Jelly Marmalade, lip tint ini seperti gel. Jadi gak bikin bibir kering dan gak lengket juga. Selain itu wanginya enak deh, kaya buah gitu.

They also smells like the name. I mean the watermelon smells like watermelon. I also like the texture. It's a gel tint which doesn't make my lips dry

Left to Right : Watermelon, Cherry, Plump
Seperti biasa, aku suka pakai lip tint di bagian pipi sebagai blusher. Soalnya lebih tahan lama dan hasilnya natural, tapi harus cepat-cepat dibaurkan. Soalnya lip tint ini cepat meresap ke kulit. Untuk harganya Rp.78.000,- agak lebih mahal dari lip tint biasa. Mungkin karena special edition kolaborasi dengan Doraemon. Kalau kamu suka Doraemon kayak aku, wajib punya nih soalnya selain lucu kemasannya, kualitas produknya juga oke banget lho. Baca juga review color pop lip tint Etude House.

I usually put on my cheeks too. I think the colour looks natural as a blusher. Just make sure to blend it quick. The price is about $6 each which a little more expensive then other tint. I think it's because the special edition collaborated with Doraemon. For a Doraemon fans like me, this product is a must have! Not just because of the packaging but also it has such a nice quality. Also read color pop lip tint Etude House review.

Watch my lastest Youtube video :)

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia