FASHION : CUTE DRESSES - WISHLIST FROM DRESSLINK.COM

1:26:00 PM

Tampil fashionable itu gak perlu keluar uang banyak kok. Yang penting kamu bisa pilih baju dan aksesoris yang tepat. Kali ini aku mau membahas salah satu online store fashion yang biasa aku kepo-in koleksinya. Namanya Dresslink.com.

I've been eyeing an e-fashion store, Dresslink.com. They got a lot of fashionable clothes with affordable price. I mean you don't have to spend a lot of money to look chic, just need to wear the right product. I'll my wishlist, so make sure you read the whole post.

fashion blogger Indonesia Raden Ayu dresslink.com

Kalau kamu follow instagram aku, pasti lihat kan kalau foto OOTD-ku biasanya pakai dress. Soalnya selain kelihatan lebih muda, dress juga gak ribet dipakai dalam aktivitas apapun. Tapi jangan salah pilih dress juga. Pilih yang bahannya nyaman dan motifnya gak berlebihan.

If you're my instagram follower, you'll see my OOTD's photo wearing dress. Yep, I like wearing dress, because it's simple makes me comfortable.
Nah, aku mau share wishlist-ku dari Dresslink.com, berikut beberapa item yang paling aku suka. Selain harganya terjangkau, desain-nya lucu-lucu.

Anyway, I'll share my wishlist from Dresslink.com. Check them out below.

Dress dengan bahan lace (renda) ini kelihatan seimple banget tapi tetap fashionable. Aku suka yang warna putih soalnya jadi gampang dipadukan dengan aksesoris lain. Contohnya flower crown dan gelang warna warni.

This white lace mini dress is perfect for any season. It's simple yet very chic! I like the white color, easier to choose the accessories. like flower headband & colorful bracelets.

Selanjutnya ada mini dress dengan aksen potongan pada bahu. Aku suka pake mini dress soalnya bikin aku keliatan lebih tinggi. Selain itu, motifnya garis-garis vertikal, jadi kelihatannya lebih ramping.

Next, I'm in love with this cute shoulder cut stripe dress. The horizontal stripes will make me look taller LOL
Yang terakhir rok dengan suspender. Aku suka banget sama designnya, unik. Ini bukan dress, jadi harus pakai atasan lagi. Atasannya bisa pakai tank top, kaos atau polo, pakai lengan panjang juga bagus.

Last is my most favorite item form Dresslink.com. Look at that unique design. It's a skirt with bandage suspender. I can wear a tank top, polo shirt or even long sleeve shirt.


Gimana menurutmu, bagus-bagus kan yang dijual di Dresslink.com. Terus wishlist-ku di atas masing-masing harganya di bawah 10 USD lho. Murah banget kan! Selain jual dress, ada juga aksesoris seperti kacamata dan tas. Daripada penasaran mending langsung aja kunjungi Dresslink.com sekarang apalagi ada diskon 10% pakai discount code di foto atas. Oiya, untuk menambah penampilanmu saat memakai dress, pakai makeup yang sesuai ya. Kamu bisa baca makeup tutorial dewy skin ala Korea atau Kawaii makeup ala Jepang.

So what do you think of my wishlist from Dresslink.com. Anyway, they also sell accessories & bags. Go visit Dresslink.com right now and get 10% Discount using code on the picture above. 

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia