REVIEW : CANMAKE GOKUBUTO MASCARA

6:21:00 PM

Ok, I'm dying with this super cute mascara which has shocking pink packaging, OMG!!! If you're a fans of Japanese makeup, you must have known a brand named, Canmake. I got this  Gokubuto Mascara from my friend, Kai(Vinsa). Anyway, since all of the text on the packaging is in Japanese so I need to try it first. I'll let you know what my thought about this mascara.

Suka banget sama si maskara yang kemasannya lucu ini. Warnanya pink, OMG! Kalau kamu suka makeup dari Jepang, pasti tahu ding sama merk Canmake. Nah, kali ini aku akan bahas Gokubuto Maskara-nya. Produk ini aku dapat dari temanku, Kai(Vinsa)Nah, karena keterangan di kemasannya pakai bahasa Jepang semua aku gak ngerti sama sekali tentang maskara ini. Jadi langsung aja aku coba, baca terus posting ini untuk tahu pendapatku mengenai Gokubuto maskara dari Canmake ini.

Ok enough with the packaging. Let's take a look what's inside the pinky tube. It has a unique wand brush. It looks like an hourglass shape. The formula has very black color and surprisingly it's waterproof & smudgeproof too! So happy!!

Nah kita bahas dulu isinya, maskara ini punya sikat bulu mata yang unik. Bentuknya seperti jam pasir, jadi sedikit langsing di bagian tengahnya. Selain itu formulanya hitam pekat dan yang paling oke, ini waterproof juga smudgeproof!!







I don't need eyelash curler and only apply 1 coat, the result is pretty nice right? My tiny eyelashes look curled and longer. It looks natural, suitable for daily makeup or "no makeup" makeup.

Aku gak pakai penjepit bulu mata dan cukup dengan sekali apply, bulu matau terlihat lebih lentik dan panjang. tetap terlihat natural. Cocok banget untuk makeup sehari-hari. Apalagi kalau kamu suka dengan "no makeup" makeup. 


I LOVE IT! Not only the packaging, the result is also nice. However I can't find it at local store or online store in my country (Indonesia). I know some Canmake's products already sell in Jakarta, except this affordable mascara, so sad :(

Cukup 1 kata, SUKA! Dari mulai kemasan, sampai ke hasilnya. Oiya, yang aku tahu harganya juga lumayan murah lho. Sayangnya, gak dijual di Indonesia. Walaupun merk canmake sudah masuk di beberapa toko dan online shop, tapi maskara ini gak termasuk :(

please excuse my messy hair >.<

Hopefully can visit Japan soon and will buy a lot of Canmake Gokubuto mascara for sure!!

Semoga aja bisa ke Jepang dan beli maskara ini yang banyak deh :D

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia